Leitfaden Energiemanagement DIN EN ISO 50001

Leitfaden Energiemanagement DIN EN ISO 50001

Energiesparen gehört mittlerweile für jeden Bäcker und Konditor zum Geschäftsalltag. Aus diesem Grund hat der Zentralverband in Zusammenarbeit mit ZDH-ZERT e.V. und der emsol Energiemanagement GmbH einen Energieleitfaden und eine Musterdokumentation nach DIN EN ISO 50001 entwickelt, die bei der Einführung eines Energiemanagementsystems unterstützen sollen. Darüber hinaus werden auch wertvolle Tipps und Energiesparmaßnahmen für mittelständische und großen Handwerksbetrieben aufgeführt und erläutert. Die komplette Musterdokumentation kann über den Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. für € 450,00 € erworben werden. Jede Bäckerei kann allein durch die Maßnahmen, die dort aufgezeigt werden, so viel Energie sparen, dass sich die Investition relativ schnell amortisiert.

Mehr Informationen über die Inhalte, Auszüge aus dem Leitfaden, um sich im Vorwege einen Eindruck zu verschaffen sowie das Bestellformular finden Sie direkt auf den Seiten des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks

hier:  http://www.baeckerhandwerk.de/betrieb-wirtschaft/energie/#/faq/7333